Какими критериями руководствуются при заказе
ДНК теста на отцовство?

Отчет ДОТ-тест

Поэтому анонимность - один из определяющих факторов. Важно при заключении договора и передачи биообразцов на исследование иметь возможность не сообщать кому принадлежат биологические образцы. В настоящее время генетики способны выделить и сравнить ДНК, практически из любых образцов (волос, ушная сера, ногти, слюна, сперма и пр.) Это позволяет провести ДНК тест на отцовство незаметно даже для участников исследования.


   Далее становится вопрос как собрать в одном месте (а чаще всего в другом городе) участников исследования, которые не всегда в дружеских отношениях? Как везти ребенка? Скоординировать всех в одном месте? Поэтому важно, чтобы в компании была возможность отправить представителя к Вам в населенный пункт или домой для заключения договора и забора биообразцов.


   При заключении договора и передачи денег – Вам должны выдать чек или отрывную квитанцию (бланк строгой отчетности, по которому организации, оказывающие услуги имеет право принимать денежные средства от физических лиц)


   Немаловажным фактором в принятии решения является срок за который проведут исследование. Так как после отправки образцов, вопрос «Отец или нет?», становится очень близким к ответу, а, следовательно, и желание поскорей узнать на него ответ Среди организации, оказывающих такие услуги в РБ срок варьируется от 5 рабочих дней до месяца.


   Также важно знать, что у надежной компании Вашему исследованию присвоят уникальный номер, который пропишут на конвертах с биообразцами и сообщат Вам. В бланке ответа будет стоять тот же номер.


   Вопрос цены тоже очень актуален! Не «ведитесь» на низкую цену! Средняя цена стандартного теста на отцовство составляет около 220 долларов США. Если цена низкая – есть высокий риск нарваться на мошенников.


   Отзыв клиента: «Порекомендовать могу Центр генетики "Наследие". Они соответствуют всем вышеперечисленным пунктам. Менеджер дал наиболее квалифицированную консультацию, и помог подобрать более дешевый тест, чем я предполагал. Это значит что менеджер проходил обучение и не стремится вытянуть из Вас побольше денег. С большой вероятностью из этого следует что в компании хорошо выстроены бизнес процессы, там по- настоящему любят каждого Клиента! И вы будете защищены от утечки информации и других «накладок».