Отзывы клиентов

Здесь публикуются отзывы наших клиентов. Если Вы воспользовались услугами нашего центра генетики "Наследие", Вы можете оставить свой отзыв.

Comments  

Марина
2016-08-27 13:51
24.08.у меня родилась дочка. Мне 44 года, с ребеночком все хорошо. Делала ДОТ-тест, был отрицательный. Но хочу написать о другом. Показав результаты анализа генетику Савенко фамилия в РПЦ 7, получила в адрес этого результата и меня заодно слов, указывающих на то, что этот анализ ни о чем, что не только у нас, но и во всем мире его не признают, тыкала мне какие-то статьи из журналов по этому вопросу, сказала что 20-30 % всех произведенных анализов ложно положительные , хотела меня убедить в необходимости прокола. Но я стояла на своём и в очередной раз отказалась. Врач была крайне недовольна. Конечно, я распереживалась, близкие меня поддержали. Ведь прокол вод был для меня чреват выкидышем. В результате родился ребенок без всяких синдромов. Спасибо вашей работе и что оказываете такую услугу. Но непонятно почему такая реакция у так называемых генетиков.
Аноним
2016-07-26 13:14
Долгое время меня мучили сомнения по поводу верности супруги. Подозрения были, однако прямых доказательств нет. Когда я узнал, что существует тест на измену, понял - это то, что мне нужно. Мои сомнения были подтверждены, наконец этот вопрос перестал меня мучить. Буду двигаться дальше.
Эльвира
2016-06-26 13:14
Я счастливая обладательница очень необычной внешности, в семье никто больше этим похвастаться не может. Всегда было интересно как так? В интернете читала, что существует генетический тест на определение этнической принадлежности, но не знала, что оказывается его можно сделать у нас!!! Результаты были неожиданные и весьма впечатлили))
Аноним
2016-05-06 14:13
Мой случай требовал установления отцовства в максимально короткие сроки. Ознакомившись с результатами поиска в гугл, остановился на данном центре. За небольшую доплату я за два дня получил столь необходимый мне ответ.
Ольга Александровна
2016-04-10 10:13
Я - будущая мама. Очень хотела ребёнка и вот это чудо случилось - я беременна. Мне 37 лет и это моя первая беременность. Знаю, что чем больше возраст, тем больше вероятность иметь больного малыша. Меня этот вопрос очень беспокоит. Изучив его со всех сторон, решила сделать ДОТ-тест, так как он безопасен как для меня, так и для ребёнка. Получив отрицательный результат я теперь со спокойной душой жду появление своей Юленьки на свет.
Илона
2016-03-29 21:24
С детства у меня были проблемы с лишним весом. Борюсь с этим всю жизнь. То добиваюсь необходимых результатов, то опять все возвращается на свои места. Ходила по всякого рода врачам, диетологам, но круговорот жиров не прекращается. Узнала о новейшем ДНК-тесте "диета". Получив результаты совместно с диетологом наконец подобрала правильное индивидуальное питание. Чувствую себя замечательно и выгляжу отлично!
Валерия
2016-03-17 18:16
Мой сын очень неусидчивый, подвижный ребёнок. С самого раннего детства отдавали его с женой в разные спортивные секции. Однако пару недель и все - неинтересно хочу другое. Спустя какое-то время это порядком надоело. Задатки у мальчика есть это точно, но вот к чему? Узнав о таком виде исследования Днк как "спорт" заинтересовался. Всегда думал, что ДНК-тесты только криминалисты делают. А вон уже куда наука пошла!! Очень приятно. Теперь мы знаем что растим борца))
Аноним
2016-02-02 13:09
Стал вопрос об отцовстве. Очень нужно было неведение взрослого сына о моих подозрениях. Порадовало, что я смог снять подозрения с помощью теста проведённого с обычной жвачкой, да ещё и анонимно.

Add comment

Написать нам

Если Вы воспользовались услугами нашего центра генетики "Наследие", Вы можете оставить свой отзыв.