Отзывы клиентов

Здесь публикуются отзывы наших клиентов. Если Вы воспользовались услугами нашего центра генетики "Наследие", Вы можете оставить свой отзыв.

Comments  

bear
2018-06-20 09:20
Спасибо!
Екатерина
2018-05-21 09:51
Спасибо большое за оказанные услуги! Этот тест-это гарант спокойствия! Услуги оказаны качественно, хорошо проконсультировали и даже пошли на уступки с учетом обстоятельств по сроку выполнения.
Евгений
2018-05-11 14:53
Очень хорошая клиника!выезд на дом бесплатный ,добродушный персонал
Валентин
2018-03-15 16:08
Спасибо .приехали взяли анализ и в течении 10 дней пришел результат
Ольга
2017-12-13 16:06
Сдавала дот тест. Очень рада, что есть альтернатива инвазивным методам. Получила ответ, что у нас прекрасная здоровая девочка) спасибо))))) качество обслуживания на высшем уровне)
Жанна
2017-08-29 18:21
Делала ДОТ-тест для собственного спокойствия, очень понравилось отношение сотрудников центра и хочется выразить отдельную благодарность за индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Ну и конечно получить хороший результат анализа днк это огромная радость и тест стоит того, что бы сделать его и спокойно ждать рождения малыша!
Счастливый клиент
2017-08-15 09:55
Получил то, что хотел.. сделал отцовство, могу спокойно платить алименты! Спасибо за оперативность и качество.
https://dnk-test.103.by/otzyvy/
Ольга
2017-08-15 09:44
Меня всегда интересовала моя родословная. Знаю свой род до седьмого поколения. Хотелось расширить свои познания в этой области дальше. В интернете нашла информацию про тест на этническое происхождение.Сдав материал (слюну), примерно через месяц получила массу интересной информации (18 листов!!!).Огромное спасибо центру генетики "Наследие" за то, что идут в ногу со временем! Предлагают много современных научных исследований, делая их доступными для обычных людей. https://dnk-test.103.by/otzyvy/
Леонид
2017-07-24 08:21
Моей жене 30 лет.Сделала первый скрининг. УЗИ показало,что все абсолютно в норме.А вот кровь немного подкачала один показатель оказался чуть ниже нормы.Поставили риск по Синдрому Дауна 1:285.Генетик ее утешала в том,что на год раньше ей бы этот риск даже не поставили.А так приходится сообщать и предлагать прокол.Супруга у меня очень впечатлительная поначиталась,что при проколе есть риск выкидыша(хоть и мизерный) и все...И прокол делать не хочет и ребенка неполноценного тоже!!!Короче тупик! Но я все же поискав нашел вариант:Дот-тест!Теперь спокойно ждем мальчика! Очень благодарны,что в Минске есть ваш центр генетики! Особая благодарность консультанту Светлане! За то что она пошла нам на встречу и не дожидаясь срока прихода анализа,скинула нам его фото,как только был готов результат. Еще раз Огромное спасибо,что Вы есть!!!
Марина
2016-08-27 13:51
24.08.у меня родилась дочка. Мне 44 года, с ребеночком все хорошо. Делала ДОТ-тест, был отрицательный. Но хочу написать о другом. Показав результаты анализа генетику Савенко фамилия в РПЦ 7, получила в адрес этого результата и меня заодно слов, указывающих на то, что этот анализ ни о чем, что не только у нас, но и во всем мире его не признают, тыкала мне какие-то статьи из журналов по этому вопросу, сказала что 20-30 % всех произведенных анализов ложно положительные , хотела меня убедить в необходимости прокола. Но я стояла на своём и в очередной раз отказалась. Врач была крайне недовольна. Конечно, я распереживалась, близкие меня поддержали. Ведь прокол вод был для меня чреват выкидышем. В результате родился ребенок без всяких синдромов. Спасибо вашей работе и что оказываете такую услугу. Но непонятно почему такая реакция у так называемых генетиков.

Add comment

Написать нам

Если Вы воспользовались услугами нашего центра генетики "Наследие", Вы можете оставить свой отзыв.