Тест на родство

Локус - это месторасположение (адрес) определенного гена. При установление родства происходит сравнивание двух образцов по определенным локусам. Мы проводим сравнение по 20 локусам. Количество локусов по которым проводится исследование влияет на точность результата. В тестах на установлении отцовства количество локусов не играет такой роли как при определении более дальнего родства. Так, например, в тесте на установление родства между бабушкой и внуком количество локусов может увеличить информативность с 75% до 99, 9%.
При заключении договора клиент нам передает образцы, которые мы сравниваем на степень родства. Для того чтобы суд принимал данные результаты, как неоспоримое доказательство, он должен знать что образцы принадлежат конкретным людям. Для этого при сборе образцов необходима особая процедура, подтверждающая личность участников исследования (присутствие свидетелей, протоколирование, письменное согласие всех участников). Результаты нашего исследования суд будет принимать как информационный материал, либо как основание для назначение судебно-медицинской экспертизы.
Мы гарантируем полную анонимность – нет необходимости сообщать свои данные , Вы получает уникальный номер исследования, в рамках данного исследования каждому образцу также присваивается номер. (Например нет необходимости писать, что образец 1 принадлежит Иванову Ивану Ивановичу), мы сравним 2 образца под № 1 и №2 – а кому принадлежат образцы будет знать только Вы.
Мы понимаем насколько волнительно время ожидания для наших клиентов, именно поэтому стараемся организовать процессы доставки биообразцов в лабораторию и проведения лабораторной части анализа максимально быстро. В настоящий момент срок проведения исследования составляет 6 рабочих дней (срочные исследования - 3 рабочих дня).
Для проведения теста на отцовство необходимы биообразцы отца и предполагаемого ребенка. Некоторые лаборатории просят предоставить биообразцы матери ребенка. Это связано с использованием устаревшего оборудования, либо проведением сравнения по малому количеству лолкусов.
В случае отрицательного ответа (не являются родственниками) точность составляет 100%. В случае положительного результата (родство установлено) 99.999…, так как теоретически отцом может быть однояйцевый близнец предполагаемого отца.
Бывают два типа образцов - стандартные и нестандартные. К стандартным образцам мы относим мазок с внутренней стороны щеки. Для выделения ДНК нам необходимы клетки эпителия. Инструкция по сбору стандартных образцов
В случаях, когда нет возможности собрать стандартные образцы, можно использовать нестандартные (ушная сера, волосы, ногти, жевательная резинка, окурок, коктейльная трубочка и др.) Инструкция по сбору нестандартных образцов
При заключении договора, Вы получаете уникальный номер исследования, сообщаете нам пароль безопасности (кодовое слово) указываете удобный способ получения результата (заказное письмо, письмо до востребования, электронное письмо на почтовый ящик, по телефону, самовывоз). Для того чтобы узнать результат исследования по телефону, необходимо назвать уникальный номер исследование и пароль безопасности.
Наши специалисты готовы выехать в любой населенный пункт Беларуси, для заключения договора и передачи биообразцов.